+7 (927) 850-66-77, +7 (8352) 22-50-28, +7 (8352) 37-52-63 По всем вопросам обращайтесь по телефонам в г. Чебоксары или можете Написать нам письмо Карта сайта
В корзине пока нет ни одного товара
Оформить заказ

Информационные материалы

Способы оплаты

07.03.2009 10:05:4011310

Наложенный платеж с оплатой при получении

После оформления заказа в случае, если Вы полностью указали ФИО получателя и полный почтовый адрес, Ваш заказ в течение  суток поступит в обработку и будет сформирован для отправки. Точную дату отправки заказа и всероссийский почтовый идентификатор мы сообщим Вам по  электронной почте.

Через 5 - 20 дней (в зависимости от скорости работы почты) в Ваш физический почтовый ящик придет уведомление о получении почтового отправления (бандероли) либо письмо от нас на электронную почту.

Уведомление, полученное от Почтовой службы Вам нужно будет заполнить и отнести в Ваше почтовое отделение связи, где Вам выдадут отправление с Вашим заказом.

Оплату заказа Вы производите прямо на почте по приложенному к бандероли бланку наложенного платежа.

Вам не нужно будет заполнять в бланке какие-либо реквизиты, а останется только лишь оплатить по нему сумму Вашего заказа и стоимость почтового перевода денег к нам .

Если в течение 30 дней после получения от нас электронного письма об отправке заказа к Вам не пришло уведомление с почты о поступлении бандероли, мы настоятельно рекомендуем Вам взять паспорт и сходить на почту и спросить почтовых работников, пришла ли бандероль на Ваше имя и адрес.

Бывают случаи, что уведомления о поступлении бандероли в почтовое отделение не приходят в почтовый ящик, т.е. получателя не уведомляют о том, что бандероль пришла.

Если же получатель не забрал бандероль в течение 30 дней, то она отправляется нам обратно. Соответственно, Вы автоматически лишаетесь скидки на дальнейшие покупки в нашем магазине. При неоднократных возвратах мы сможем выслать заказ по этому адресу только после предварительной оплаты.

Имейте также в виду, что почта возьмет с Вас оплату за каждый день хранения бандероли. Поэтому Вы непосредственно заинтересованы в том, чтобы получить ее как можно быстрее.

И хоть мы ежедневно отслеживаем местонахождение отправлений, и уведомляем на электронную почту о прибытии, данные часто поступают с запозданием.

Тарифы за услуги по хранению бандеролей определяются почтой России.

Частным лицам - Банковский перевод через Банк (СберБанк и тп.)

Вы можете оплатить оформленный заказ через любое отделение Сбербанка (сберкассу) или другой коммерческий банк. Для этого Вам потребуется распечатать бланк квитанции со всеми параметрами Вашего заказа прямо из браузера или дождаться когда он придет на электронную почту и воспользоваться им при оплате. В Сбербанке обычно берут дополнительно комиссию в размере 1.5% от суммы перевода - эти деньги с Вас возьмут при оформлении перевода.

Оплачивать рекомендуем после того как Ваш заказ поменял свой статус на Готов к отправке.

Учтите: Любой платеж через банк занимает время (от 1 до 7 дней), зависящее не от нас, а от банка.

Оплата на банковскую карту

После того как Ваш заказ будет полностью готов к отправке, Вы получите на эл. почту номер банковской карточки, на которую Вы сможете оплатить Ваш заказ в любом банкомате или через оператора в Вашем отделении банка.

Организациям - безналичный платеж (счет на оплату)

Оплата заказов от юридических лиц и предпринимателей возможна только по безналичному расчету и только от резидентов России.

После оформления заказа будет автоматически сформирован счет на оплату, который Вы можете распечатать и оплатить.

Все необходимые для бухгалтерии документы высылаются после прихода средств на наш счет.

Оплачивать рекомендуем после окончательного согласования или после того как Ваш заказ поменял свой статус на Готов к отправке.

Внимание: Любой платеж через банк занимает время (от 1 до 7 дней), зависящее не от нас, а от банка, поэтому Ваш заказ будет сформирован и отправлен тогда, когда они поступят на наш счет!

Оплата с лицевого счета

Оплата с Вашего лицевого счета в нашем магазине, осуществляется при наличии достаточной суммы на лицевом счете пользователя в нашем магазине. Если Вы наш постоянный покупатель, и хотите оплачивать с лицевого счета, то Вы должны пополнить свой лицевой счет, перед тем как с него оплачивать заказы в нашем магазине.

Использование лицевого счета удобно в тех случаях, когда запланирована сумма покупки, но на данный момент нет необходимого асортимента. Покупатель перечисляет необходимые средства на свой Лицевой счет в нашем магазине и по мере поступления нужных товаров, оплачивает их с него. Кроме того, бывают ситуации, когда нашему магазину надо вернуть денежные средства покупателю и если такой клиент планирует у нас дальнейшие покупки, то по его желанию, мы можем не пересылать деньги ему назад, а положить эту сумму на его Лицевой счет для последующей оплаты планируемых покупок в нашем магазине.

Постоянный адрес: http://www.hsn-ltd.ru/info/articles/sposoby-oplaty/