8 927 850-66-77, +7 (8352) 22-50-28, +7 (8352) 37-52-63 По всем вопросам обращайтесь по телефонам в г. Чебоксары или можете Написать нам письмо Карта сайта
В корзине пока нет ни одного товара
Оформить заказ

Новости

Красноярские спиннингисты выиграли «Кубок Востока»

05.06.2018 08:43:2469

Красноярские спиннингисты выиграли «Кубок Востока»
Красноярские спиннингисты выиграли «Кубок Востока»

Всероссийские соревнования среди рыболовов проходили в Кормиловском районе Омской области. В состязании приняли участие спортсмены, съехавшиеся почти со всей Сибири, а также представители Республики Башкортостан, Воронежской, Курганской и Свердловской областей.

За победу боролись 14 команд — в общей сложности свыше 40 спиннингистов. Все они обладали немалым опытом, имели как минимум первым разряд, а то и звание кандидата в мастера спорта.

Соревнования в рамках турнира «Кубок Востока» продолжались по четыре часа в течение двух дней. Участники ловили рыбу с берега на водоеме Корниловская балка. Погода не благоприятствовала спортсменам. Дул сильный ветер, температура воздуха составляла в среднем около 10 градусов тепла. Рыба клевала очень плохо. Тем не менее участники не сдавались и продолжали демонстрировать свои умения и проверять удачу.

Лучше всего на этом соревновании выступили сибиряки. По итогам двух туров победу в личном зачете одержал Виталий Григорьев из Красноярского края. Второе место занял Александр Казаченко, боровшийся в составе одной из омских команд. Третьим стал представитель Тюменской области Дмитрий Харитонов.

В командном зачете с небольшим отрывом выиграли красноярские спиннингисты — Виталий Григорьев, Виктор Шванев и Владимир Мальчевский. «Серебро» завоевали «местные» спортсмены — Александр Казаченко, Дмитрий Павлов и Евгений Ташлыков. «Бронза» досталась участникам из Новосибирской области — Вадиму Михайловскому и двум Артемам — Вельшину и Даниленко.

Представители Тюменской области заняли шестое место, Алтайского края — седьмое. Томичи расположились лишь на 11-й строчке в таблице результатов турнира «Кубок Востока».

Источник: http://www.oir.su/news


Для комментирования требуется авторизация.