8 927 850-66-77, +7 (8352) 22-50-28, +7 (8352) 37-52-63 По всем вопросам обращайтесь по телефонам в г. Чебоксары или можете Написать нам письмо Карта сайта
В корзине пока нет ни одного товара
Оформить заказ

Новости

Тульская область жалуется на нашествие лис

06.08.2018 09:25:3589

Тульская область жалуется на нашествие лис
Тульская область жалуется на нашествие лис

Жители Воловского района отмечают высокую численность и активность лис в этом сезоне. Люди жалуются, что хищники заходят в села и деревни, нападают на домашнюю птицу. Звери не боятся людей и собак, подходят к домам совсем близко даже днём. Население обеспокоено тем, что эти дикие животные могут быть заражены бешенством.

Старшему инспектор по Воловскому району комитета Тульской области по охоте и рыболовству Сергей Жерздев посоветовал воловцам не выпускать птицу в свободный выгул, стоить курятники с защитой от лис и напомнил, что отстрел хищников в населённом пункте запрещён, совершать его можно как минимум за 200 метров от жилой зоны.

«Дикие животные далеко не безобидны. При встрече с ними нужно быть предельно осторожными, аккуратными и бдительными, иначе все может закончиться весьма печально. Первым делом, не нужно паниковать. При встрече с ними никогда не делайте резких движений и действий, которые могут вызвать у них агрессию».

Источник: https://www.ohotniki.ru/hunting/news

Вас может заинтересовать

Для комментирования требуется авторизация.