8 927 850-66-77, +7 (8352) 22-50-28, +7 (8352) 37-52-63 По всем вопросам обращайтесь по телефонам в г. Чебоксары или можете Написать нам письмо Карта сайта
В корзине пока нет ни одного товара
Оформить заказ

Новости

Под Астраханью продолжается сезон открытой воды

30.11.2018 09:52:4915

Под Астраханью продолжается сезон открытой воды
Под Астраханью продолжается сезон открытой воды

В третьей декаде ноября на обособленных водоемах выше Астрахани и в заливчиках рек и проток появился ледок в 3-4 см толщиной. Некоторые рыболовы, конечно же, пытались на таких участках открыть сезон рыбалки со льда.

Находились такие места даже на Ахтубе. Но рыба, наверное, не была «готова» к активному клеву.

Лишь немногим из таких смельчаков удалось уйти от нуля. На большинстве же водоемов региона продолжалась рыбалка по открытой воде.

Выезжавшие на Кигач, в последние дни отмечали, что рыба и здесь не активная.

На Волге, Бузане, Болде, Бахтемире и Кизани продолжали ловить щук весом за три килограмма, судаков за килограмм, крупных карасей и тарашку.

В прошедший период из Камызякского района приходила информация, что местному рыболову удалось взять судака почти в метр длиной.

С Волги, Бузана и Ахтубы  сообщали о поимке щук на девять килограммов весом. На джиговые приманки отмечаются случаи поимки сазанов до трех килограмм весом.

Похоже, что ожидаемый лед на водоемах региона появится лишь к середине декабря, а пока же здесь опять ожидают до 7 градусов тепла.

Источник: https://www.ohotniki.ru/fishing/news

Вас может заинтересовать

Для комментирования требуется авторизация.