+7 927 850-66-77, +7 (8352) 22-50-28, 37-52-63 По всем вопросам обращайтесь по телефонам в г. Чебоксары или можете Написать нам письмо Карта сайта
В корзине пока нет ни одного товара
Оформить заказ

Новости

Мосинка с глушителем не помогла браконьерам

13.08.2019 10:28:3616

Мосинка с глушителем не помогла браконьерам
Мосинка с глушителем не помогла браконьерам

Охотники незаконно застрелили самку лося в Гагаринском районе Смоленской области. Нарушителей спокойствия заметили во время патрулирования угодий утром 6 августа.

Как только охотинспекторы услышали звук выстрела, то сразу вызвали в качестве подкрепления егерей. Вскоре посреди леса показались сами стрелявшие — трое охотников, двое из которых бросились удирать, а один предпринял весьма неудачную попытку уехать на мотоцикле.

Водителю отрезали путь к отступлению и задержали.

В люльке его транспортного средства лежали мешки с мясом лося, незарегистрированная винтовка Мосина времён Великой Отечественной, глушитель и патроны.

Горе-охотника передали в руки полиции, которой придётся решать вопрос о привлечении смолянина к ответственности. Впрочем, не его одного: правоохранители уже выяснили, кто был с мужчиной в тот злополучный день в лесу.

Троицу проверяют на причастность к другим фактам незаконной охоты. Ущерб от убийства лосихи составил более 400 тысяч рублей.

Источник: https://www.ohotniki.ru/hunting/news

Вас может заинтересовать

Для комментирования требуется авторизация.