8 927 850-66-77, +7 (8352) 22-50-28, +7 (8352) 37-52-63 По всем вопросам обращайтесь по телефонам в г. Чебоксары или можете Написать нам письмо Карта сайта
В корзине пока нет ни одного товара
Оформить заказ

Новости

С праздником 1 Мая!

27.04.2018 11:57:35158

С праздником 1 Мая!

Администрация сайта ХСН-Ltd от всей души поздравляет Вас, с праздником Весны, Мира и Труда!

В честь Первомайских праздников и годовщины Победы в Великой Отечественной Войне, наш интернет магазин объявляет о 7-ми процентной скидке на всю продукцию.

Скидка будет действовать с 29 Апреля по 9 Мая.

Обращаем внимание, что отгрузка заказов, возможна будет только с 3-4, 7-8 мая и с 10 мая.

В эти праздничные дни, с каждой посылкой с заказом, мы нашим клиентам, как поздравление с Праздником Победы, дарим и Георгиевскую ленточку. Георгиевская ленточка в посылке не займет много места, но ее значение будет намного больше. Она будет маленьким, но важным напоминанием о событии, в котором наш народ показал чудеса героизма и самоотверженности.

Первомайские демонстрации в советское время у нас в стране - это праздники радости, надежды, молодости. Нас брали с собой наши родители.

В советское время мы шли в расцвеченных колоннах с транспарантами и гордились успехами своей школы, института, предприятия, города, страны. Пели бодрые, зовущие песни. Горланили УРА на приветствия в адрес своего предприятия. Взрослые для пущего задора опрокидывали по рюмочке и выше поднимали знамена и транспаранты.

Тогда мы были моложе. Но рядом шли родители, шли ветераны. Мы равнялись на них.

Майские праздники имеют древнюю историю. Три тысячи лет назад жители Древней Италии поклонялись богине Майе - покровительнице земли и плодородия. В честь нее последний месяц весны назвали маем, а в его первый день устраивались гулянья и торжества.

История праздника 1 Мая, Дня солидарности трудящихся, начинается с июля 1889 года. Тогда Конгресс II Интернационала принял судьбоносное решение о ежегодном праздновании «всем мировым пролетариатом» этого священного дня в память о героической борьбе американских рабочих в Чикаго против капиталистов и эксплуататоров.

Коммунисты впервые отметили 1 Мая в 1890 году в Варшаве. В советское время 1 Мая, ставший фактически государственным праздником, любили не столько за солидарность с рабочими всего мира, сколько за то, что майские праздники и День Победы давали возможность и вспомнить о прекрасных трудовых традициях и о минувшей войне, и вскопать огороды, посадить картошку, морковку и лук.

Страны бывшей восточной демократии уже приняты в EC и НАТО и забыли, что 1 Мая надо с цветами колоннами маршировать мимо трибун с партийными бонзами. В республиках бывшего СССР все иначе: в Казахстане 1 Мая празднуется как День единства народов Казахстана. В Киеве в этот день коммунисты идут на площади, а народ валит в лес шашлыки жарить.

С праздником, дорогие друзья! Пусть в вашей жизни будет счастье, пусть ваша жизнь будет мирной, но при этом интересной!

Напоминаем: В нашем Интернет-магазине действует постоянное правило - каждый покупатель, сделавший покупку на сумму более 6000 рублей, получит вместе с отправлением небольшой подарок из продукции фирмы ХСН.


Для комментирования требуется авторизация.