+7 927 850-66-77, +7 (8352) 22-50-28, 37-52-63 По всем вопросам обращайтесь по телефонам в г. Чебоксары или можете Написать нам письмо Карта сайта
В корзине пока нет ни одного товара
Оформить заказ

Новости

Нерабочая неделя с 28 марта по 5 апреля

26.03.2020 11:15:35193

Нерабочая неделя с 28 марта по 5 апреля

Дорогие, друзья!

С огромной быстротой меняется ситуация вокруг коронавируса. Президент Российской Федерации Указом № 206 от 25 марта объявил следующую неделю с 30 марта по 3 апреля 2020 г. нерабочими с сохранением за работниками заработной платы. Это касается и нашего Интернет магазина  самой фирмы ХСН, поэтому мы не можем обойти эту тему стороной. В первую очередь хочется поблагодарить вас за доверие и рассказать о том, как наш магазин будет работать в это время.

Работа сайта и прием заказов не остановится ни на минуту.

Интернет-магазин ХСН-Ltd крупнейший магазин для охотников, рыболовов и любителей активного отдыха: у нас десятки тысяч клиентов по всей России и за рубежом. Вся продукция, выпускаемая фирмой ХСН, рассчитана на оптимальное соотношение цена-качество, и без ложной скромности можно утверждать, что мы являемся лидерами в этом сегменте рынка.

Огромное уважение к клиентам, внимание их потребностям,  учет и реагирование на  пожелания – это то что отличает наш магазин от других. Поэтому, в эту нерабочую неделю, для Вас ничто не меняется кроме переноса сроков исполнения заказа на более поздний срок.

Мы умеем вести бизнес в самых разных условиях, потому что команда нашего Интернет-магазина работает более 12-ти лет. Мы всегда были и остаемся одним из самых надежных партнеров. А это значит, что в любой ситуации Ваш заказ будет выполнен.

Заказы, поступившие с 28 марта по 5 апреля 2020 года, будут обрабатываться по мере поступления. Отгрузка будет возможна только после 6 апреля.

Мы высоко ценим мнение наших клиентов и ждем от Вас отзывов о наших товарах и нашей работе по адресу:

https://www.hsn-ltd.ru/info/guestbook/

Спасибо за использование услуг нашего магазина!

Вам это может понадобится

Для комментирования требуется авторизация.