+7 927 850-66-77, +7 (8352) 22-50-28, 37-52-63 По всем вопросам обращайтесь по телефонам в г. Чебоксары или можете Написать нам письмо Карта сайта
В корзине пока нет ни одного товара
Оформить заказ

Материалы, применяемые в качестве утеплителя

14.07.2020 14:18:39240

В качестве утеплителей при производстве швейных изделий и обуви применяются высокоэффективные материалы-утеплители: АЛЬПОЛЮКС (Alpolux®), ТИНСУЛЕЙТ (Thinsulate®), ХОЛЛОФАЙБЕР (Hollofibre) СИНТЕПОН

АЛЬПОЛЮКС (Alpolux®)
Изделия с применением утеплителя АЛЬПОЛЮКС (Alpolux®) получаются невероятно легкие и теплые, благодаря сочетанию высококачественного микроволокна и натуральной шерсти мериноса.
Alpolux® - абсолютно экологичный продукт, который изготавливается только из первичного сырья. В первичном сырье отсутствуют примеси, например, битое стекло, крошки, пыль, грязь, которые присутствуют во вторичном сырье, как результат переработки всяческого мусора. Утеплитель Alpolux® - разработан австрийскими экспертами специально для российских погодных условий. В основе разработки лежат европейские традиции использования шерсти для производства верхней одежды.

ТИНСУЛЕЙТ (Thinsulate®)
ТИНСУЛЕЙТ (Thinsulate®) - высокоэффективный, устойчивый к сжатию термоизолирующий материал-утеплитель, созданный на основе микроволокон. Тинсулейт обеспечивает отличную вентиляцию, не вызывает аллергии, не впитывает влагу.

ХОЛЛОФАЙБЕР (Hollofibre)
ХОЛЛОФАЙБЕР (Hollofibre). Термоскреплённый, гипоалергенный материал из полиэстера с высокой степенью восстанавливаемости, экологически безопасен, нетоксичен, не поддерживает горение, не впитывает и не удерживает влагу, не задерживает запахи, износостоек.
Уникальность Холлофайбера заключается в вертикальном расположении пустотелых волокон в виде спиральных пружин, что образует сильную пружинистую структуру. Объёмное полотно изготавливается методом термоскрепления с возможностью каландрирования (уплотнения) верхнего или нижнего слоя, это позволяет избежать миграции волокон.
Холлофайбер-софт идеален в качестве утеплителя при пошиве теплой верхней одежды, туристического и спортивного снаряжения.
Холлофайбер-волюметрик применяется при изготовлении спальных мешков.
Рекомендации по уходу: изделия допускают обычную стирку и химическую чистку.

СИНТЕПОН
СИНТЕПОН - синтетический материал, состоящий из мелких волокон. Используется в качестве утеплителя. Применяется в недорогих вариантах спальников и одежды.